平博

图书馆召开2019年新增数字资源收罗意见会

新闻源头R约凹书馆宣告时间:2019-07-10欣赏次数:4


本馆讯  79日下战书,我校2019年新增数字资源收罗意见会在图书馆二楼会议室召开。各学院院长、学科担当人,图书馆班子成员等退出会议。

会上,图书馆馆长韩德艳介绍了2019年图书馆新增数字资源经费以及新增资源培养重点,环抱学校“双一流”培养、博士点立项、外文资源培养购买干系的数据库的状况,并就2019年新增数字资源预选数据库的详细内容以及预报代价做了阐明,涵盖了 10大类资源,20多种数据库。

与会职员就购买优选数据库、增强文献传递办事、数字资源为学校工学业余成长助力等方面提出意见发动,并对于新增数据库培养重点范畴举行了会合审议。

韩德艳表示,此后图书馆将把数据库购买的调研筹备事变做细做实,接收多种模式向全校西席、门生推介图书馆数据库资源以及运用模式,空虚发挥数据库的感化,最大肆度地餍足西席门生在教学以及科研方面的需要。


 


站内搜寻

点击排行

干系新闻