平博

学校举行2019年暑期社会理论活动出征仪式

新闻源头:学工处 团委 鼓吹部宣告时间:2019-07-09欣赏次数:1


本网讯(照像 唐秀庚)75日晚,我校在辅导大楼报告厅举行2019年暑期社会理论活动出征仪式。黄石团市委布告严吉庆,副校长雷儒金,无关部门担当人、各学院门闹事变担当人、门生代表等退出仪式。

仪式上,团委担当人宣读2019年暑期社会理论活动办理,并对于2019年社会理论活动整体布置做了阐明。社会理论门生代表美术学院黎莉同砚以及疏导教师代表化学化工学砸约磅元花作了发言。

严吉庆空虚肯定了湖北师大暑期社会理论活动得到的结果,巴望青年团员维持精确方向,用理论疏导理论;服膺为夷易近情怀,塌实做好社会理论;负责新青年使命,在实干中成长成才。

雷儒金指出,倒退社会理论是增强以及改造高校脑子政治辅导的弛缓蹊径,是大门生贡献社会、报效国家的有用载体,对于同砚们促进与人夷易近群众的感情、增强社会权利感具备了始终可调换的感化。他巴望同砚们热爱社会理论,表现新青年的使命负责;融入社会理论,练就新青年的过硬能耐;享受社会理论,实现新青年的知行合一。他叮咛各团队服从保险纪律,确保活动保险有序倒退。

随后,与会佳宾为理论团队代表授旗。为保障暑期社会理论活动顺遂倒退,出征仪式竣预先,团委构造倒退了社会理论专题培训。往年暑期,全校将有数千名大门生奔赴天下各地,投身社会,办事下层,倒退社会理论活动。


 


站内搜寻

点击排行

干系新闻