平博

校党委召开理论学习中心组(扩展)学习会学习豪杰张富清

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-07-09欣赏次数:111


本网讯(报导 余新 照像 唐秀庚)78日下战书,学校党委理论学习中心组(扩展)学习会在科技大楼505会议室召开,环抱“学习豪杰张富清、逝世守初心担使命”主题睁闭会合学习。校领导,党委理论学习中心造成员以及各党委(党总支)布告加退学习会。会议由校党委布告周启红主持。

会上,校长李宏转达了省委对于向张富清同道学习的携带。与会职员会合了始终好看看了期间经典张富清同道后退先辈古迹视频质料。鼓吹部、辅导迷信学院等单元担当人环抱张富清同道后退先辈古迹谈了学习体会。

周启红恳求,各下层党委、党总支布告要构造好本单元党员干部、教职员工的政管理论学习活动,并结合事变现实,抓好贯彻落实。环抱“学习豪杰张富清、逝世守初心担使命”的学习主题,周启红夸大,各单元要遍布鼓吹、深入动员、精心构造张富清同道后退先辈古迹的学习;要逝世守初心、断定崇奉、辅导疏导严惩家生学习张富清同道的精神品行;要驻足岗位、知行合一、以张富清同道精良精神为引领,硬朗做勤学校之后各项事变。


 

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻