平博

我校“课前无比钟”报告风采展示暨廉政文化主题报告角逐举行

新闻源头:学工部 宣告时间:2019-06-10欣赏次数:2


本网讯 66日下战书,我校“课前无比钟”报告风采展示暨“清风拂校园,廉政入民气”主题廉政文化报告角逐决赛在音讯大楼报告厅举行。校党委副布告马列军出席并发言,副校长雷儒金致辞,党政办、纪委监察处、鼓吹部、学工部、团委等部门担当人,干系学院门闹事变担当人、辅导员,门生代表近200人退出。

雷儒金指出,踊跃倒退廉政文化进校园活动,对于增强校园文化培养、训练门生崇廉敬廉的脑子品行、作育社会主义奇迹的及格培养者以及牢靠接棒人具备弛缓意思。这次角逐翻新性地将“廉政文化”融入到“课前无比钟”演搅耸贾疹动之中,既是一场党风廉政培养主题鼓吹辅导活动,也是我校“课前无比钟”报告成果的一次会合风采展示。

随后,从学院初赛、校级复赛中锋芒毕露的选手挨次下台举行报告。列位选手紧扣主题,通过过水平譬如的角度,用丰厚活泼的语言,从清正廉正、弘扬正气等方面以自身履历与深入感到传染,声情并茂地报告各自心中的廉政故事以及对于廉政的明白,空虚展示了青年大门生高昂向上的期间风采。经角逐,来自美术学院的康妞与来自电机与管制工程学院的杨振宇荣获一等奖;来自体育学院的黎闯等3名同砚获二等奖;来自文学院的钟婷等4名同砚获三等奖。

马列军对于选手们赐与空虚肯定,并对于列位选手的报告内容、局势、了局举行点评。他就进一步促进校园廉政文化培养提出三点恳求:维持树德树人,筑牢廉正脑子基本;拓展平台载体,鞭策鼓吹局势翻新;践行廉政理念,营造风清气正的文化氛围。他巴望整体师生进一步进步政治站位、强化使命负责、明了职责恳求,以党风廉政培养鼓吹辅导月活动为契机,了始终时促进我校廉政文化向纵深成长。

 



站内搜寻

点击排行

干系新闻