平博

门闹事变专题会议召开

新闻源头:学工部 宣告时间:2019-06-06欣赏次数:1


本网讯 64日下战书,学校在科技大楼505会议室召开门闹事变专题会,总结近期门闹事变,钻研排列下一阶段重点事变。副校长雷儒金出席并发言,学工部(处)、人夷易近武装部、团委整体事变职员及各学院分管门闹事变担当人、辅导员退出。

部门学院新履职的门闹事变担当人挨次发言举行了替换。学工部(处)、人武部、团委干系担当人对于大门生脑子政治辅导、通常事件管理、生理康健辅导、帮助事变、应征入伍及共青团事变举行了总结,并就保险辅导管理、学风培养、毕业季主题辅导等重点事变举行布置排列。与会职员对于门生辅导管理办事事变提出意见发动。

雷儒金在总结发言中对于十项重点事变举行排列:落实生理访谈以及跟踪管理全包围,增强少数夷易近族门生辅导管理,范例帮助事变法式,经营好暑期门闹事变队伍培训,强化毕业生辅导管理,做好端五假期保险辅导,继续促进征兵事变,做好毕业生待业事变,构造执行好暑期社会理论,做好本科生科研立项事变。他恳务执行全员上岗,残酷落实排班值班带班制度;要深入门生,走进宿舍、课堂,确切解决门生的现实艰难;要抓好保险辅导管理,确保校园保险波动。

 


 


站内搜寻

点击排行

干系新闻