平博

我校第六届“兰天杯”向导大赛顺遂竣事

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-06-03欣赏次数:1


本网讯(通讯杂诒 郑静 照像 牟伦君)530日晚,我校第六届“兰天杯”向导大赛决赛在辅导大楼学术报告厅准期举行。市文化以及旅行局、市旅行协会担当人,市旅行协会会员单元,我校教务处、学工处、团委、历史文化学院等干系单元担当人、各学院师生代表退出活动。

通过初赛复赛的剧烈角逐,共有18位选手锋芒毕露进入决赛。决赛内容包罗景点讲授以及样式演出两个关键。在景点讲授中,参赛选手通过历程PPT展示模式,化身为向导,领导观观众感到传染异地的景色美景。在样式演出关键,选手们各展其长,给现场观观众带来了一场视听盛宴,现场非但有合唱、合唱、种种乐器弹唱等让观观众感到传染到音律之美,还有舞蹈、单口相声、段子、诵读、花色演出等让观观众体会到口头艺术之美,他们凭仗卓越的才艺展示,赢患了在场观观众的阵阵掌声。角逐还设置了中场问答关键,在场观观众踊跃退出,活泼了现场氛围。

通过评委果原形评定,郑迪文荣获一等奖;冉倩倩、田彬、李瑶瑶荣获二等奖;余兴年、陈芊玲、梁丽钰、夏云帆得到三等奖。最佳谈锋奖、最佳才艺奖、最好人气奖则由冉倩倩、郑迪文、夏云帆支出囊中。

据体会,本次大赛旨在为全校门生提供向导体验平台,告发大门生青东风采,鼓舞参赛门生自动进步业余技术水平,增强文化底细以及个人综合素质,提升向导形象,累积向导履历,发挥向导文化传播使者的感化。


 


站内搜寻

点击排行

干系新闻