平博

新疆籍少数夷易近族毕业生漫谈会召开

新闻源头:学工部 宣告时间:2019-06-03欣赏次数:1


本网讯 525日上午,新疆籍少数夷易近族毕业生漫谈会在大门生存动中心410会议室召开。门闹事变部(处)生理康健辅导中心干系担当人,新疆内派西席,少数夷易近族专职辅导员及新疆籍少数夷易近族毕业生退出。

会上,少数夷易近族专职辅导员总结了2019届毕业生的基本状况,对于同砚们顺遂毕业表白了祝贺。毕业生代表化学化工学院阿曼妮萨·艾麦尔同砚、计较机与音讯工程学砸约奥尔荪古丽·麦麦提、数学与统计学院艾尼·艾孜买提等相继发言,谢谢激动学校辅导以及作育,表示今后将继续心系母校,为母校争光。

与会教师巴望同砚们要戴德母校,继续关怀反对母校的培养与成长,常回校看看;维持学习,尽力追梦,了始终留遗憾;办事社会,将自己的聪颖本领投入到培养故国领土的奇迹中去;做好夷易近族团结,严守政治纪律,踊跃倒退夷易近族团结鼓吹活动,争做新疆社会波动以及长治久安的掩护人。

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻