平博

留联会举行出国留学履历替换会

新闻源头:党委统战部 留联会宣告时间:2019-05-15欣赏次数:1


本网讯 刻日,我校留学职员联谊会在辅导大楼1109课堂举行出国留学履历替换会。外国语学院2015级涂晓兰以及蒋凯如两位同砚作出国留学履历分享。全校2016级、2017级、2018级门生退出替换会。

涂晓兰同砚收到了法国国立奥尔良大学与斯特拉斯堡大学的退学携带书,蒋凯犹如窗收到了英国莱斯特大学的退学携带书。她们就留学费用、申请条件、申请时间轴、申请质料等方面的内容举行了替换,并解答大家在留学方面的狐疑。

校留联会秘书长曾经静教师报告了自己在法国的求学履历,鼓舞鼓舞同砚们踊跃申请出国替换学习,借词攀来提升自己的海外化视线,成了具备海外化高素质的翻新型人才。

本次替换会是平博留联会“弘扬爱国斗争精神,立功立业新期间”系列活动之一,旨在为门生出国学习提供思绪以及蹊径,激发留学激情亲切,拓展尽力方向,助推门生成长成才。




站内搜寻

点击排行

干系新闻