平博

天下新媒体新技术鞭策高校“思政金课”培养及理论教学模式翻新钻研会在我校召开

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-05-13欣赏次数:401


本网讯(记者 唐鹏 照像 张迪)为深入学习习近平总布告在天下辅导大会上的弛缓发言精神,贯彻落实习近平新期间中国特色社会主义脑子以及党的十九大精神,片面鞭策习近平新期间中国特色社会主义脑子进课本、进课堂、进门生脑子,511日,天下新媒体新技术鞭策高校“思政金课”培养及理论教学模式翻新钻研会在我校谨慎召开。

本次钻研会由我校马克思主义学院主理,来自天下百余所高校的校长、布告、马克思主义学院院长、长期耕作在脑子政管理论课教学以及科研一线的专家丫者们出席了钻研会。我校党委副布告马列军、超星集团思政奇迹部总监李阳阳出席会议。

马列军致辞时对于我校基本状况以及脑子政管理论课培养事变作了扼要介绍。他表示,我校长期以来高度看重脑子政管理论课程培养,把脑子政管理论课作为“重点课程”,把马克思主义理论学科作为“重点学科”,把马克思主义学院作为“重点学院”,予以重点体贴、重点投入、重点培养,并提出“三个优先”,大肆执行“三大工程”,落实“三大动作方案”,促进教学鼎新以及机制鼎新。

往年我校在脑子政管理论课培养方面提出了三项弛缓事变R约捌出《话说新期间》思政公选课,打造门生至心喜好、终生一辈子没世受益、具备湖北师大特色的“金课”;推出《斗争新期间》佳构文艺节目,尽力打造“入脑更入心、很红也很炫”的思政辅导品牌;创复活长“课程思政”,真正实现全员全程全方位育人。

在随后的钻研会上,来自江西师范大学、河北农业大学、西北师范大学、中国地质大学(武汉)及我校马克思主义学院的专家丫者们环抱脑子政管理论课辅导教学拆散作了主题报告。这次钻研会对于我校思政课培养事变谊义弛缓,与会职员分享的发动以及意见为我校“金课”培养指明白方向,拓宽了思绪。



 


站内搜寻

点击排行

干系新闻