平博

新疆籍少数夷易近族门生暑假社会理论风采大赛举行

新闻源头:学工处 鼓吹部宣告时间:2019-05-10欣赏次数:1


本网讯(照像 张小媛)59日下战书,“夷易近族团结一家亲 青春立功新期间”2019年新疆籍少数夷易近族门生暑假社会理论风采大赛决赛在音讯大楼报告厅举行。副校长雷儒金,干系部门、二级学院担当人,辅导员、社会理论骨干,整体新疆籍少数夷易近族门生退出活动。

由两名新疆籍少数夷易近族门生的即兴舞蹈拉开了角逐的序幕。从复赛锋芒毕露的10名决赛选手,结合2019年暑假社会理论履历,以主题报告的局势挨次举行风采展示。通过角逐,原形辅导迷信学院阿力木·吾斯曼、数学与统计学院赛丽麦·艾麦尔荣获一等奖;历史文化学院哈力旦·哈力克等3名同砚得到二等奖;计较机与音讯工程学院西力尼阿依·依拉木等5名同砚得到三等奖;化学化工学砸约凹妮萨古丽·伊卜拉依木等9名同砚得到精良奖。

雷儒金称誉了选手的卓越表示,并肯定了少数夷易近族门生踊跃退出社会理论活动的做法,巴望大家用习近平新期间中国特色社会主义脑子武装脑子,尽力学习,在宽敞豁达的社会舞台上告发自我、磨砺自我,为实现中华夷易近族庞大振兴贡献青春力气。

据悉,为确切做好新期间新疆籍少数夷易近族门生脑子政治辅导事变,学校了始终时翻新夷易近族门生辅导管理办事模式、路径、载体。近来几年,学校结合新疆“发声亮剑”动作,推出了新疆籍少数夷易近族大门生暑假社会理论活动,整体新疆籍少数夷易近族同砚把柄学校对抗排列,结合故土现实,深入屯子、社区,倒退了政策宣讲、权利支教、社会查询走访等丰厚多彩的活动,获患了杰出的理论了局。



 

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻