平博

马克思主义学院倒退思政课教学品质月活动

新闻源头:马克思主义学院宣告时间:2019-05-09欣赏次数:123

本网讯  57日上午,校党委副布告马列军深入教学一线,走进马克思主义学院邵南征教师的课堂,退出马克思主义学院“思政课教学品质月”听课活动。马克思主义学院班子成员以及部门西席退出听课活动。

邵南征副风教学教学的课程是《毛泽东脑子以及中国特色社会主义理论体系》。课上,邵教师用饱含感情的语言活泼解释了中国特色社会主义“新期间”的背景、外在以及意思。同砚们踊跃子细地退出到课堂教学中,报告了自己感到传染最深的“好坏了我的国”。听课竣预先,马列军与邵南征博士举行了替换。他指出,要上好思政课很了始终不便,既要维持用习近平新期间中国特色社会主义脑子铸魂育人,又一主要了始终时守正翻新,探究思政课辅导教学的新模式新本领新蹊径,增强思政课的政治性、学理性、理论性、启迪性。

为进一步提升我校脑子政管理论课西席教学水平、进步脑子政管理论课教学品质,马克思主义学院把5月定为“思政课教学品质月”。活动期间,学院面向全校师生推出“话说新期间”课程,召开天下性的思政金课培养钻研会,在思政课西席中倒退讲座、听课、评课、说课、教学履历替换、期中教学品质查看等系列活动,在门生中倒退“我心目中的思政课好教师”评比、五四征文书法较量活动。




 

 

站内搜寻

点击排行

干系新闻