平博

黄石广电网:弘扬五四精神绽开青春力气

新闻源头:黄石广电网宣告时间:2019-05-08欣赏次数:1


本网讯(记者袁龙)日前,“青春心向党·立功新期间”主题团日暨五四表彰大会在平博举行。

市委常委、市委鼓吹部部长钟丽萍在大会上表示,我市共青团构造环抱中心办事大局,以促进共青团鼎新攻坚、夯实下层构造培养为抓手,以创建青年身边共青团五小事变体系为落脚点,在深入青年脑子引领、鞭策青年翻新守业、执行精准扶贫等方面做了大量事变,空虚展示了黄石青年作为鼎复活长的新力量以及突击队,敢于理论、甘于贡献、生机发达、高昂有为的精神风采。

钟丽萍巴望严惩青年断定现实信心,练就过硬能耐,了始终负青春时日年华,继续以及发挥五四先驱崇尚迷信、寻求新知的威望激进,尽力成了栋梁之才。之后,黄石正处在促进五大转型、减速五城培养、促进高品质成长的关键期间,巴望严惩青年能在黄石高品质成长历程中绽开青春力气,创举人生灿烂。(黄石广电网,201954日)

 

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻