平博

第二届“秀师力水平,展师者风采”授课角逐决赛竣事

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-04-30欣赏次数:1


本网讯(通讯杂诒 吴卓娅)427日下战书,我校第二届“秀师力水平,展师者风采”授课角逐决赛在科技大楼9104课堂顺遂举行。这次角逐由我校青年志愿者协会关爱农人工后辈志愿者办事队主理,一起黔行志愿办事团、底子辅导促进协会、中学迷信辅导协会、特殊辅导协会及西席技术促进会协办。

通过初赛角逐,共有15名选手锋芒毕露进入决赛。角逐中,选手们摹拟的授课内容丰厚,非但包罗高中化学、小学数学等底子课程,还有实用的生理辅导等多元化课程,空虚告发了多样化学科的魅力。来自化学化工学院的周鑫以“未吃完的苹果时间久后会发黄”的生存案例引入氧化、还原应声为授课主题,把板书与PPT内容缜密结合,凭仗其奇特的教学构想展示出化学学科魅力。来自辅导迷信学院的甘佳琪别开生面,用“吸管是否插入并穿过马铃薯吗?”的实验活泼了课堂氛围,活泼形象地表白出“自身也能做到原来以为做了始终到的事”这一寓目法,并以其图文的玄妙结合赢患了观观众的阵阵掌声。

原形,来自马克思主义学院的陈亚摘患上桂冠,辅导迷信学院的甘佳琪以及李以及轩将二等奖支出囊中,计较机与音讯工程学院的任燕伟、外国语学院的戴思天晴辅导迷信学院的闻悦荣获三等奖,外国语学院的郑雨彤、化学化工学院的李小满以及辅导迷信学院的覃祚静得到精良奖。

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻