平博

第十二届大门生生理剧大赛卓越演出

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-04-29欣赏次数:1


本网讯(记者 熊紫君) 425日晚,第十二届大门生生理大赛决赛在湖师大礼堂圆满迎接。通过层层选拔,共有8支队伍锋芒毕露,败北晋级决赛。

角逐在一曲轻快机动的爵士乐中拉开帷幕,校大门生艺术团成员用青春洋溢的舞姿瞬间点燃现场氛围。物电学院参赛剧目《心门》以睡房小天下折射出社会大征兆,一句“要用赤诚的心与人替换”,引人感想。数统学院别开生面选材奇特,参赛剧目《谢谢你,曾经的少年》通过历程与了始终同时空的自己对于话,追念往昔,变迁当初,活泼地告发了“愿你走出半生,返来还是少年”的主题,富有传染力的演出、做作谐以及的舞台配合得到现场观观众阵阵掌声。音乐学院则将视线聚焦在热门问题“校园贷”上,参赛剧目《知止了始终“贷”》报告了女大门生一步步落入贷款深渊的喜剧,极具张力的演出、恰如其分的音乐将现场氛围推向飞腾。

通过剧烈角逐,数统学院荣获一等奖及“最佳剧本奖”,音乐学院以及教迷信院荣获二等奖,三等奖由城环学院、马院以及文学院摘患上。

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻