平博

英国奥斯特大学商学院代表团来访

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-04-15欣赏次数:1


本网讯(通讯杂诒 缪诗林)412日上午,英国奥斯特大学商学院代表团一行来校拜候,我校在科技大楼505会议室举行了款待仪式。校长李宏、副校长余翔,经济管理与法学院、海外替换相助处干系单元担当人等退出款待仪式。

仪式上,李宏致辞款待英国奥斯特大学商学院代表团的来访。他指出,在过去的替换相助中,两校创建起深沉的交情,相助获患了斐然功效。两校共设的奥斯特大学孔子学院及孔子课堂自运行以来范畴徐徐扩展,教学品质了始终时进步,门生在历次汉语水平考试中获患了好结果。他巴望未来可能增强更多本色性的相助,促进双方配合成长。

保瑞克·麦大作风教学在发言中对于我校激情亲切款待表示谢谢激动。他表示,海外化办学是商务翻新的一个基本特色,他信托双方在未来会有更多的相助。达瑞尔·炕忌削斯博士表白了第一次访华的荣幸以及惊喜,并对于两校未来的相助充溢期待。我校经济管理与法学院担当人就双方相助范畴相做事变举行了替换发言,并巴望双方在西席互访、学术替换、门生选派等方面增强相助,了始终时创始互利共赢新场所光采。

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻