平博

党委布告周启红以副班主任身份退出马克思主义学院主题班会

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-04-15欣赏次数:1


本网讯(唐秀庚 照像/报导)414日晚,马克思主义学院脑子政治辅导业余1802班在该院会议室召开“新期间新脑子 孕育思政特色学风”主题班会。校党委布告周启红以副班主任身份退出会议,1802班整体门生以及班主任,党政办担当人、学工处以及马克思主义学院班子成员等退出会议。

会上,1802班报告讨教了该班学风培养状况,几王谢生代表作了时政评析报告,操纵脑子政治辅导业余知识对于局势热门举行了综合批判。在念书分享关键,同砚们分享了他们念书的体会以及劳绩。会议举行了赠书仪式,学校向1802班赠送了多少本榜样书籍。

周启红在总结时高度赞扬了同砚们爱学习、爱念书的激情亲切。他表示,门生是学校之本,学校承袭“完备为了门生 为了门生完备”的理念,为门生学习生存创举杰出条件。同砚们的发言很好,有思唯有高度有深度。作为脑子政治辅导业余的门生,首先要搞清晰三个问题:具备甚么样的政治素养、把握甚么样的业余知识、具备甚么样的素质才气。要以马克思主义为疏导,深入学习鼓吹贯彻习近平新期间中国特色社会主义脑子,并重进步脑子政治素质、业余素质以及事变才气;要立雄心壮志,把个人现实寻求融入到实现中华夷易近族庞大振兴的中国梦之中;要做斗争者,政治要强、断定现实信心,情怀要深、爱党爱国爱夷易近,脑子要新、做鼎新翻新的后行者,视线要广、练就过硬能耐,自律要严、做遵纪遵法的经典,品行要正、铸造有品行的低廉品行。周启红对于与会的同砚们说,咱们是永世的冤家,大家一起奔跑,一起追梦,一起圆梦,立功立业新期间。

 



站内搜寻

点击排行

干系新闻