平博

云上黄石:黄石“磁湖税收大课堂”启动 小微企业专场开讲

新闻源头:云上黄石宣告时间:2019-04-12欣赏次数:1


本网讯(通讯杂诒 范斐 陈朝进)410日,以落实“减税降费”为主题的首期“磁湖税收大课堂”在平博举行。平博校长李宏,国家税务总局黄石市税务局党委布告、局长傅晓东出席讲座并作开班发言。首期讲座聚焦小微企业,由平博业余夏晶风教学授课,以“小型微利企业税收优惠及征税报告”为主题开讲,200余名中小企业代表以及税务干部退出专场培训。

据介绍,“磁湖税收大课堂”是一个旨餍足征税人需要、遍布减税降费知识、提升办事品质的全新税收鼓吹办事平台。根据“三位一体”的成果定位,开设“税法课堂”“征税学堂”“网上课堂”三块办事阵地,整年拟开设15期,连结课堂间断性以及片面性,确切做好面向严惩征税人的减税降费税法鼓吹事变。

课堂上,夏晶风教学结合小微企业尺度界定、优惠政策内容、报告实操三个层面举行了深入浅出讲授。刚刚退出实现培训的湖北展鹏电机设置装备排列有限公司财政担当人周敏华受益了始终少:“退出这种针对于税法知识的培训班,实用性强,干货满满。名师课堂加深了咱们对于小微企业税收优惠政策的明白,减税降费惠夷易近生、暖民气,税务部门鼓吹到位、办事精良,将大大有助于咱们转型晋级成长!”

国家税务总局黄石市税务局党委布告、局长傅晓东表示:“落实减税降费政策是往年税务事变的主基调,也是税务部门当仁了始终让的弛缓权利。通过历程增强税校相助,借助湖师丰厚的教学资源,丰厚的师资力气,为黄石市辖区的征税人提供业余化、高品行、全方位的鼓吹辅导,让减税降费政策的‘大礼包’从文件上落到企业的‘钱袋子’里。”(云上黄石,2019410日)

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻