平博

湖北科技学院来访

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-04-12欣赏次数:1


本网讯(记者 熊紫君 照像 张小媛) 411日下战书,湖北科技学院副院长吴鸣虎一行来校调研,学校在科技大楼505会议室召开了调研漫谈会。副校长余涛,科研处、财政处等部门干系担当人退出会议。

余涛致辞款待吴鸣虎一行的来访。在扼要介绍了我校基本状况及未来成长方向后,余涛表示两校在天文职位中央、成长形态、人才数目等浩繁方面具备个性,巴望增强相助替换,鞭策财政管理事变倒退。针对于科研事变,他指出,我校将加大科研立项夸赞力度,以系列步伐增强科研事变氛围,促进人才引进。

吴鸣虎扼要介绍了湖北科技学院培养成长状况,追念了两校恒久的往来历史。他表示,湖北科技学院当初处于转型成长新期间,巴望通过历程学习警戒平博财政管理方面的事变履历,进步资金的运用效力。会后,退出坐谈的两校资质功能部门担当人就干系问题举行了深入替换。

 


 


站内搜寻

点击排行

干系新闻