平博

“磁湖税收大课堂”启动仪式暨小微企业减税降费专题讲座举行

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-04-11欣赏次数:1


本网讯(通讯杂诒 袁婧雯 照像 杜永亮)410日上午,由黄石市税务局主理、平博经济管理与法学院接替的“磁湖税收大课堂”在音讯大楼报告厅正式启动。黄石市税务局党委布告、局长傅晓东,我校校长李宏,科研处干系担当人,经济管理与法学院领导班子成员及黄石市辖区内企业法人、财政担当人、办税职员、自由征税人等退出仪式。

李宏代表学校致辞,介绍了我校业余培养、人才作育等基本状况。我校将以声威的解读、业余的辅导、免费的培训、知心的办事,为列位学员营造杰出的学习氛围确保“磁湖税收大课堂”得到实着真正的成果。

傅晓东指出,落实减税降费政策是税务部门当仁了始终让的弛缓权利。通过历程增强税校相助,操纵“磁湖税收大课堂”三位一体的成果定位,开设税法课堂、征税学堂、网上课堂三块办事阵地,确切为黄石市辖区的征税人提供业余化、高品行、全方位的鼓吹辅导。

双方举行了现场授牌以及签约仪式。启动仪式竣预先,经济管理与法学院夏晶副风教学以“小微企业税收优惠及征税报告”为题,面向征税人展结尾场专题讲座。

 



站内搜寻

点击排行

干系新闻