平博

我校获国培省培17个样式退出权

新闻源头:西席辅导学院宣告时间:2019-04-04欣赏次数:2


本网讯 刻日,湖北省政府采购网宣告了我省2019年“国培方案——湖北省中西部以及幼师国培采购样式”(如下简称“国培”)、“湖北省中小学幼儿园西席素质提升工程样式”(如下简称“省培”)招标成果。我校获“国培”以及“省培”共17个样式的退出权。

把柄湖北省财政厅政府采购管理处恳求,湖北省招标股分有限公司受湖北省辅导厅托咐,就2019年湖北省“国培”以及“省培”样式在天下范畴内举行公然招标,北京大学、清华大学、北京师范大学等高校以及辅导培训机构(含钻研院)纷繁招标,克服330日开标之日,“国培”32个包共有96家单元招标,“省培”16个包共有107家单元招标。

我校高度看重报告事变,副校长雷儒金疏导西席辅导学院订定报告事变办理,并构造干系教学学院举行报告。学校尤为约请浙江师范大学专家来校现场疏导以及扫视文本,确保标书品质,报告样式团队成员减速进度,确保招标文件所需质料定时实现。当初,西席辅导学院正按省厅国培省培事变恳求,作勤学员进校培训的各项筹备事变。

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻