平博

【学校声誉】青年西席金艳霞博士获喷鼻香江学者奖

新闻源头:生命迷信学院宣告时间:2019-04-04欣赏次数:3


本网讯 323日,“喷鼻香江学者方案周年学术替换会”暨“第八届喷鼻香江学者款待礼”在喷鼻香港理工大学举行。我校青年西席金艳霞博士得到“喷鼻香江学者奖”。

金艳霞博士2018年于武汉大学博士后出站后到任于我校生命迷信学院,弛缓倒退糖修饰与肿瘤发作的干系及肿瘤药物医治钻研。同年,她败北中选2018年度“喷鼻香江学者方案”,并于20191月返回喷鼻香港浸会大学中医药学院从事博士后钻研事变,相助导师为禹志领风教学。

“喷鼻香江学者方案”于201012月正式启动,由国家人力资源以及社会保障部天下博士后管委会办公室与喷鼻香港学者协会结合主理,旨在倒退要地本地与喷鼻香港博士后替换事变、学术与文化替换,为要地本地作育海外化科技人才、为喷鼻香港科技注入新的能源。2018年共有来自辅导部重点培养高校,中国迷信院、国家重点实验室等单元的300多位博士递交申请,通过两轮残酷评审及口试,原形60位精良博士锋芒毕露。

 


 

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻