平博

我校刘红日的政协提案再次被列为市领导重点督办

新闻源头:党委统战部宣告时间:2019-04-04欣赏次数:1


本网讯  刻日,黄石市人夷易近政府办公室发文宣告了2019年黄石两会代表发动以及委员提案办理权利分工目录,平博10位市人大代表、政协委员的15件发动提案被备案办理,其中刘红日的提案再次被列为市政府领导重点督办。

刘红日2017年《对于增强我市视频监控体系培养的提案》被列为市政府领导重点督办,往年《对于发动构筑过街天桥的提案》再次被列为重点督办。聂亚珍、汪火良等人大代表7件发动以及熊荣伍、侯建军、涂俊铭、董昌金、袁蓓、陈亮、王彤霞等政协委员7件提案被参预市政府体系办理。他们的发动提案既波及黄石市经济社会文化成长,也涵盖学校“双一流”培养等内容,彰显参政议政“立功新期间”的权利负责。

据悉,全市交由市政府体系办理的代表发动153件、委员提案251件,其中市政府领导重点督办的代表发动8件、委员提案7件。

 

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻