平博

学校召开门闹事变联席会

新闻源头:学工处宣告时间:2019-04-04欣赏次数:1


本网讯 42日下战书,学校在科技大楼505会议室召开门闹事变联席会。副校长雷儒金出席会议并发言,学工处、教务处、招就处、扞卫处、后勤管理中心等部门担当人,各学院分管门闹事变担当人、辅导员,学工部、人武部、团委整体职员参会。

会上,教务处、招就处、扞卫处、后勤管理中心担当人拆散就学风培养、毕业生待业疏导、校园通常保险管理、门生宿舍区后勤保障等事变做了阐明。随后,学工处干系担当人总结追念了三月份门闹事变,并从保险辅导管理、门生帮助、生理康健辅导、征兵事变、通常脑子政治辅导、学风培养、少数夷易近族门生辅导管理、辅导员队伍培养等方面临四月重点事变作了布置。

雷儒金夸大,要了始终停把保险事变放在首位,把握校园保险危害点,确切掩护勤门生的政治保险、人身保险、财产保险、交通保险;做好征兵动员、记念“五四”口头100周年大会等主题辅导活动筹备事变;根据辅导部携带恳求,订定我校党政领导干部深入一线探讨门闹事变的办理;做好招生待业事变以及少数夷易近族门生辅导管理事变。他恳求,整体学工干队伍伍要逝世守岗位、执行职责,做好幽暗假期的值班值守事变;要层层压实事变使命,确保每一项事变落到实处。

 



站内搜寻

点击排行

干系新闻