平博

首届“鼎利杯”四校联动知识较量在我校举行

新闻源头:计较机与音讯工程学院宣告时间:2019-03-28欣赏次数:1


本网讯 322日,由我校鼎利学院主理、计较机与音讯工程学院计较机协会接替的首届“鼎利杯”四校联动知识较量在音讯大楼鼎利学院以在线直播的模式举行。来自平博、湖北工程职业学院、西南煤油大学、西南科技大学四所高校的门生参赛。

本届较量以“知识引领学科”为主题,具备较强的退出性以及学习性。角逐分为校赛以及联赛,校赛发作的最强团队组合代表本校退出四校联赛对于立。较量的目的是通过历程四校门生知识水平与才气的相互交涉,搭建起高校之间业余学科与知识体系替换的平台,实现自主翻新才气。原形,我校荣获本次较量第一名。

我校鼎利学院在赛中空虚发挥互联网实时性以及便捷性特色,接收“互联网+多媒体”优化组合技术,将激进现场角逐模式玄妙转为线上远程联动模式,使角逐可能冲破高校间的地域性限定,跨地区挑衅。本次角逐的现场技术与收集通讯保障等弛缓关键的反对整个来自于鼎利学院门生。

作为鼎利学院翻新型活动之一,“鼎利杯”知识较量的举口头即将倒退的“互联网+”大门生翻新守业大赛等一系列翻新型活动开启了杰出开端。鼎利学院踊跃相应辅导部运用型本科转型招呼,在教学中看重“学思结合,知行合一”,将理论知识与社会理论相结合,搭建教学理论与教学理论之间的桥梁。

 


 


站内搜寻

点击排行

干系新闻