平博

黄石日报:待业+学历辅导+技术培训 提升退役军人待业才气

新闻源头:黄石日报宣告时间:2019-03-27欣赏次数:1


本报讯(记者 刘艳新)为进步退役军人的文化素质、职业才气以及待业能耐,帮手我市退役军人实现空虚待业。昨日,我市出台《对于打造黄石市退役军人“待业+学历辅导+技术培训”全链条成长型待业平台执行办理》,接收“政、企、校”三方相助,帮手退役军人待业学技术的同时,还可能得到整日制大专文凭。

市退役军人事件局与上达电子(黄石)股分有限公司、湖北工程职业学院签订相助协议,打造黄石市退役军人学历与技术培训基地,首届接收100名退役军人,接收待业+学历辅导+技术培训的模式,实现边事变,边学习,边提升学历,解决退役军人念书难、待业难以及生存难的问题。

此后,该局还将与平博、湖师文理学院、湖北理工学院签订“政、企、校”三方相助框架协议,环抱黄石支柱财产,搭建退役军人“待业+学历辅导+技术培训”全链条成长待业平台,着力解决退役军人激进式待业,技术培训与学历辅导相挣脱的问题;着力解决退役军人待业才气了始终敷,技术缺散失以及学历偏低的问题。每一年力图为300名以上退役军人实现待业,并在规定时间内,学完干系课程,考试及格的,可得到个别高校整日制大专文凭以及职业技术证书。(黄石日报,2019326日)

 

 

 


站内搜寻

点击排行

干系新闻