平博

校青协倒退爱心义卖报纸活动

新闻源头:党委鼓吹部宣告时间:2019-03-19欣赏次数:1


本网讯(通讯杂诒 刘娜 照像 戴志云)为号令在校门生弘扬“贡献、以及睦、相助、后退”的志愿办事精神以及雷锋精神,传递爱心与温以及,316日,由校青年志愿者协会举行的“一纸温情,汇爱成海”大型爱心义卖报纸志愿活动在校园及黄石市部门街蹊径口拉开序幕。

来自我校18个学院以及青马班共963名志愿者迎着早春破晓的些许寒意,向各个义卖点走去。志愿者们在到达活动指定地点后,自动上前向过往行人介绍活动状况,讯问购买动向。在体会本次志愿活动的目的后,了始终少市夷易近纷繁表示反对,购买报纸,贡献爱心。在志愿者们的尽力以及热心市夷易近们的帮部下,活动倒退的无比顺遂,上午11点左右,义卖活动就挨近了序幕。

据悉,本次活动计较卖出约8800份报纸,筹患上款项计较13823.09元。义卖所患上善款将用来置办文具、书籍及体育用品,前期还将倒退干系志愿办事活动,帮扶农人工后辈。



 


站内搜寻

点击排行

干系新闻