平博

2016年大门生年度人物-历史文化学院:张帅

新闻源头:平博宣告时间:2017-05-08欣赏次数:3648

张帅,男,汉族,湖北恩施人,19935月生,共青团员,现就读于平博历史文化学院1301班。

20139月至20159月,该生入伍入伍,在中国人夷易近禁锢军73132队伍先后负责战士、报导员。负责报导员期间,在中国军网、原南京军区《人夷易近火线》等省级以上媒体发表稿件百余篇,地点单元被下级评为“新闻报导后退先辈单元”。两次被评为“学习成才尖兵”,获“夸赞”声誉,被表彰为“良好士兵”。返校休学后,该生承袭“尚诚厚德、发愤图强”的学校精神,践行“诚、毅、勤、敏”的校训,是公认的学习的能手、教师的助手、同砚的帮手。

学习被骗真吃苦,奋力钻研,后退分明,通过历程了英语四级考试,得到2015-16学年学习精良奖学金一等奖。事变中子细担当,负责校国旗班教官、校报通讯杂诒以及学习委员职务,被评为“精良通讯杂诒”,获“大门生好新闻奖”,两次当推举为“精良门生干部”,一次“三勤门生”称说,获活动精良奖学金一等奖。在退出的种种较量以及文体活动中表示精良,获患了“百生讲坛”报告角一一等奖、摹拟口试大赛二等奖、“一二九”诗诵读角逐二等奖。生存里乐于助人,踊跃退出种种志愿者活动,自动关怀帮手身边同砚,往年7月退出了校团委构造的抗洪突击队,圆满实现了江堤巡逻、哨所值班使命。

 

 

站内搜寻

点击排行

干系新闻