平博

2016年大门生年度人物-马克思主义学院:姜海英

新闻源头:平博宣告时间:2017-05-08欣赏次数:1450

 

姜海英,女,中共筹备党员,湖北恩施人。现就读于平博马克思主义学院1302班脑子政治辅导业余。

长期以来,她热心公益,踊跃构造以及退出种种公益活动,乐于助人,推广“贡献,以及睦,相助,后退”志愿者精神,在献出爱心的同时劳绩快乐与餍足。在退出志愿办事的历程中,她意识到,生存中了始终少人须要咱们的帮手与办事。她踊跃变更以及影响身边的人退出公益志愿,营造全夷易近志愿办事的氛围,夺取大家成了志愿者。

2014年负责马克思主义学院青年志愿者办事大队队长、“献爱后辈”团队财政部做事,2014年暑期,踊跃退出团队查询走访活动,团队查询走访报告获国家三等奖。20151月正式负责“献爱后辈”团队担当人,事变期间踊跃搭建散失独者与黄石港区卫计委之间的平台,她通过历程自己的尽力,以及团队成员同奋进,为散失独家庭送去力不从心的帮手。2015年退出第四届好丽友天下公益大赛并得到“动作先锋入围奖”;同年,得到“湖师好青年”声誉称说。20165月被黄石市方案生养协会评为“最美协会人”;6月败北入围第十一届“中国大门生年度人物”。

越深入,越体会,就越能体会到志愿者非但仅是一个大略的称说,更是一种声誉,一种社会权利。路虽漫漫,吾将起伏而求索!坚信在今后志愿者的路上,她会做患上更好,走患上更远。

 

站内搜寻

点击排行

干系新闻