平博

2016年大门生年度人物-数学与统计学院:李璇

新闻源头:平博宣告时间:2017-05-08欣赏次数:1484

 

李璇,女,汉族,中共党员,19951月生,湖北黄冈人。现就读于平博数学与统计学院1301班数学与运用数学业余。

2013年入校以来,她了始终停残酷服从学院的各项规章制度,子细学习业余课知识,踊跃退出各项理论活动,发挥经典带头感化。脑子上,她了始终停高尺度残酷恳求自己,品行划定规矩,尽力向党构造聚拢。通过她的了始终时尽力,原造成了中共党员。在院门生党支部任构造委员期间,她踊跃发挥党员的先锋经典感化, 踊跃带头学习党的干系知识,并领导其余踊跃分子子细做好党的相做事变。

在学习上,她了始终停连结着奋力学习、敢于探究、了始终怕吃苦的精神风采。她子细学习业余知识,塌实的学习态度让她的结果压倒所有。看重理论知识学习的同时,她更看重理论才气的运用以及发挥,曾经多次退出各项学术型较量,并获患了精良结果。她踊跃投身班级、学院、社团的门闹事变,让自己的才气获患了很好的提升。

入校以来,曾经得到“学习尖兵”、“青磁湖奖学金一等奖”、“学术科技之星”、“国家励志奖学金”、校学习以及社会活动奖学金、“三勤门生”等声誉称说。她踊跃退出种种角逐,荣获第八届“认证杯”数学中国数学建模收集挑衅赛天下角逐三等奖,第八届华中地域大门生数学建模约请赛二等奖、荣获第四届湖北省大门生数学较量(数学类)一等奖、第七届天下大门生数学较量(数学类)一等奖等浩繁奖项。

 

 

 

站内搜寻

点击排行

干系新闻