平博

院第九期团校开学仪式谨慎举行

新闻源头:平博宣告时间:2004-11-09欣赏次数:1513

     (通讯杂诒 邹笃珍 报导) “咱们是五月的花海,用青春拥抱期间,咱们是初升的太阳,用生命点燃未来……”11月6日上午8:30分,综合楼学术报告厅内团歌宏亮,掌声了始终时,院第九期团校门生干部培训班开学仪式在此谨慎举行。

    院长助理汪自云、院党委构造部副部长程焰、学工处副处长丁桂兰等领导教师出席了本次开学仪式,会议由学工到处长、团委布告王舒怀同道主持。开学仪式在宏亮的团歌声中拉开了序幕,团校学员数学系团总支副布告严慧同砚在仪式上发言。她泛论了自己在大学期间从班干到系干的心路历程,并结合门闹事变现实谈了团事变的弛缓性。开学仪式竣预先,由院长助理汪自云风教学为学员作了题为“通识永世反对着专才成长”的第一讲,弛缓从通识的干系叙述与榜样、在积淀历程中天生通识平台、低等辅导状况下的自我打造、门生干部独占的素质、期待与共勉五个方面睁开,汪风教学深入浅出、诙谐诙谐的教学竣预先,被深深吸引的同砚们报以雷动的掌声。

    本次团校的目的是为了进步我院弛缓门生干部的理论水保险静寂事变才气,从整体上动员我院共青团事变了始终时向宿世长。本次团校学员共有187名,由院、系、班弛缓门生干部造成。
 

源头:共青团湖北师范学院委员会

站内搜寻

点击排行

干系新闻