平博

武汉大学辅导迷信系主任程斯辉风教学来我院讲学

新闻源头:平博宣告时间:2004-11-03欣赏次数:1394

  
    2004年10月27日,武汉大学辅导迷信系主任程斯辉风教学来我院作《对于底子辅导多少问题的考虑》的学术报告。报告从三方面叙述了这一主题:

   (一)、我国辅导家对于底子辅导的明白。其中谈了在我国历史上比力有影响的两个学者对于辅导的明白。

   (二)、开国以来,我国对于底子辅导的明白。这里弛缓针对于门生而言,由最最先的学习“底子知识”以及“基本技术”的“双基”成长到“三基”,即加了“基本态度”后大成长为“四基”,即又加了“基本模式的训练”。

   (三)、叙述了波伊儿对于底子辅导的八个方面的明白。

   (四)、提出了程风教学自家约芭体的寓目法,提出了底子辅导阶段应重点作育门生才气的八个方面,并结合美国的底子辅导加以叙述。

                                                                               源头:辅导迷信系、科研处
 

站内搜寻

点击排行

干系新闻