平博

院“新生杯”篮球联赛圆满举行

新闻源头:平博宣告时间:2004-11-01欣赏次数:1393

   (通讯杂诒 廖凌悦 报导)继新生军训后,篮球场上一个个跳跃着的口头的精灵又成了校园里一道亮丽的景色线。10月27日,为期10天的“新生杯”篮球联赛划上了一个圆满的句号。这次篮球联赛由学工处、砸约芭委、院门生会结合主理,是学院04级新生退学后第一次大型的体育赛事,学校领导赐与了极大的关怀与反对。
    角逐中,同砚们本着交情第一,角逐第二的心态快乐拼搏。在裁判公然等同的评判下,末了数学系以较大的优势独占鳌头,计科系紧随厥后,夺患了第二名的奖牌,体育系以及外语系也以精良的结果获患了第三名。
    本次“新生杯”篮球联赛中,队员们美满的配合与啦啦队的叫喊欢呼声交相照应,无处了始终表现着团结以及睦的精神。大赛促进了同砚们的相互替换、相同以及体会,增强了同砚们的个人声誉感以及凝固力,使大家更好的融入到湖北师范学院的小家庭中来,同时也表现了学院对于门生德智体片面成长的人才作育指标。

 

源头:院门生会

站内搜寻

点击排行

干系新闻