平博

我院在“市首届大门生原创歌曲、校园歌曲角逐”中结果精良

新闻源头:平博宣告时间:2004-10-15欣赏次数:1930

    “黄石市首届大门生原创歌曲、校园歌曲角逐”决赛于10月12日晚在黄石市人夷易近广场落下帷幕,这次大赛由黄石市音乐协会、黄石市电视台、黄石市电台主理,参赛的单元有黄石市的四所高校:湖北师范学院、黄石理工学院、黄石电大、黄石电机职业技术学院。
    砸约芭委、门生会在这次活动中遍布鼓吹、精心筹备,子细构造院内的初赛与复赛,选手们子细训练,塌实尽力。“功负了始终夫无意人”,在这次大赛中,选手们表示突出,结果精良,为我院争患了声誉。
    在决赛中,我院获精良构造奖;院大门生艺术团合唱团参赛的校歌获特殊奖;院大门生艺术团乐队获原创奖;音乐系宋磊洋获一等奖;外语系缪新同砚获二等奖;外语系刘燕侠同砚获三等奖;中文系邹鹤同砚、外语系方菁同砚获精良奖 。

 

                                                        源头R约芭委

站内搜寻

点击排行

干系新闻