平博

我院11名志愿者办事第五届天下舞龙舞狮锦标赛

新闻源头:平博宣告时间:2004-10-10欣赏次数:1657

    10月1日至4日,由国家体育总局社会体育疏导中心以及中国龙狮口头协会主理,湖北省农人体育管理中心﹑湖北省农人体协﹑湖北省大冶市人夷易近政府以及湖北省大冶市陈贵镇人夷易近政府配合接替的第五届天下舞龙舞狮锦标赛在大冶市举行。
    在这次正规的国家级体育赛事上,留下了我院11名青年志愿者的身影。他们了始终惜断送自己的节沐日,遭逢着烈日暴晒以及秋风劲扫的测验,残酷服从纪律,事变激情亲切,踊跃自动,乐于贡献,恪渎职守,对于外树立了湖北师范学院志愿者杰出的精神面目像貌,也在很大的层面上鼓吹了湖北师范学院。
    这是我院志愿者初次走进天下性的大赛事,他们的事变获患了角逐组委会领导的高度评估。
    借此机遇,由砸约芭委领导的我院青年志愿者协会将更好地增强与社会各界的探讨,夺取创举更多办事社会的机遇,让严惩青年志愿者真正走进社会,体会社会,增长本领,更好地训练自己。

源头R约芭委

站内搜寻

点击排行

干系新闻